fatoma_2000 نائبة المديرة
,اوسمتي..~ : وسام مقدم هدية من قبل الادارة
وهذا وسام اخر لمواضيعها المميزة
وسام الفائزة الاولى في مسابة المعلومات المدسيه
وسام للنشاط
عدد المساهمات : 674 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 26/03/2011 العمر : 24 الموقع : مصر
| موضوع: طريقة عمل الحواوشي بالصور السبت أبريل 02, 2011 6:44 am | |
| المكونات
نصف كيلو لحمه مفرومه 6 رغيف خبز شامي بصله كبيره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مقطعه مكعبات علبه زبادي بهارات فلفل بابريكا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]"على حسب الرغبه" ملح
الطريقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نفرم اللحمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نضيف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المبشور مع البهارات والفلفل والبابريكا والسماق "على حسب الرغبه" والملح على اللحمه المفرومه وتخلط المكونات كلها جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نضيف مكعبات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقطعة قطع صغيره وعلبة الزبادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونخلط جميع المكونات جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نحضر رغيف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونفتحه بالسكين من احد الجوانب بحيث نستطيع وضع اللحم بداخله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ناتي بورقه القصدير التي قطعت مسبقا بحجم مناسب للرغيف ونضعه عليها ثم نفرد خليط اللحمه جيدا داخل الرغيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نقوم بدهن الخبز جيدا بعد حشوه بالزيت من الجهتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وتلف ورقه القصدير حوله جيدا
نضع الحواوشي في فرن درجة حرارته 180 درجة حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون
ملاحظات: 1-كيف نتأكد من نضج رغيف الحواوشي؟ نحضر واحد من الارغفه ونسحب من عليه ورقه الفويل قليلا اذا وجدنا ان الخبز اصبح طريا واللحم اخد اللون الرمادي نعلم بذلك انه قد تم النضج
2- في حاله رغبتي ان يكون الرغيف مقرمشا قليلا فما عليكِ الا ان تقومي بفك ورق الفويل من عليه "بعد التأكد من النضج" وتتركيه قليلا داخل حراره الفرن ليأخد اللون الذهبي ويصبح مقرمشا نوعا ما
طرق تقديم: يقدم الحواوشي بعده طرق 1- اما مع الطحينة والشيبس وبهذا تجذبي انظار اطفالك اليه 2- او يقدم مع شرائح الخيار والطماطم واوراق الخس والمخلل ويكون عشاء جميل لكِ ولزوجكِ
مكونات سلطة الطحينة "طحينه, ليمون , خل , بابريكا, ماء وملح"
الحواوشي بعد خروجه من الفرن وتقديمه مع سلطه الطحينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقدم مع سلطة الطحينة والشيبس
| |
|
fatoma_2000 نائبة المديرة
,اوسمتي..~ : وسام مقدم هدية من قبل الادارة
وهذا وسام اخر لمواضيعها المميزة
وسام الفائزة الاولى في مسابة المعلومات المدسيه
وسام للنشاط
عدد المساهمات : 674 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 26/03/2011 العمر : 24 الموقع : مصر
| موضوع: رد: طريقة عمل الحواوشي بالصور الأحد أبريل 03, 2011 10:17 am | |
| | |
|