| موسوعة طبخ | |
|
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
soso_98 المديره العامه
شعار المنتدى ^_^ : ,اوسمتي..~ : وسام للنشاط
عدد المساهمات : 631 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 26 الموقع : المدينة
| موضوع: موسوعة طبخ الخميس ديسمبر 09, 2010 5:33 am | |
| | |
|
| |
soso_98 المديره العامه
شعار المنتدى ^_^ : ,اوسمتي..~ : وسام للنشاط
عدد المساهمات : 631 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 26 الموقع : المدينة
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الخميس ديسمبر 09, 2010 5:34 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير - 1 كغ أرجل غنم. - 1 كغ فيليه غنم. - 500 غرام رز بسمتي. - 100 غرام فول أخضر. - 50 غراماً شبت ناشف. - 50 غراماً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]حب. - 20 غراماً زعفران. - 200 غرام طماطم. - 200 غرام بصل. - 200 غرام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]. - 30 غراماً سمّاق. - 100 غرام فلفل أخضر حار. الطريقة 1 - نظّفي اللحم من العروق وافرميه مع البصل الناعم والملح والبهار لتحصلي على الكفتة، ثم شكّيه في أسياخ عريضة. 2 - نظّفي فيليه الغنم من العروق ودقّيه كاملاً بشكل متساوٍ. 3 - أطبخي الرز وقسّميه الى ثلاث حصص، ضعي الحصة الأولى في وعاء وحدها، أخلطي الثانية مع الفول الأخضر والشبت الناشف، والثالثة مع الرمان الناشف والزعفران. 4 - إشوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والفيليه كلّ على حدة. 5 - ضعي حصص الرز الثلاث في وعاء التقديم، ثم وزّعي فوقها الكباب والفيليه. 6 - رشّي فوقهما السماق. 7 - ضعي البقدونس المخلوط مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والسماق على جنب. 8 - ضعي البندورة المشوية والفلفل الحار على جنب الصحن وقدّميه ساخناً. | |
|
| |
soso_98 المديره العامه
شعار المنتدى ^_^ : ,اوسمتي..~ : وسام للنشاط
عدد المساهمات : 631 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 26 الموقع : المدينة
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الخميس ديسمبر 09, 2010 5:36 am | |
| | |
|
| |
soso_98 المديره العامه
شعار المنتدى ^_^ : ,اوسمتي..~ : وسام للنشاط
عدد المساهمات : 631 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 26 الموقع : المدينة
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الخميس ديسمبر 09, 2010 5:37 am | |
| | |
|
| |
soso_98 المديره العامه
شعار المنتدى ^_^ : ,اوسمتي..~ : وسام للنشاط
عدد المساهمات : 631 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 26 الموقع : المدينة
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الخميس ديسمبر 09, 2010 5:38 am | |
| | |
|
| |
soso_98 المديره العامه
شعار المنتدى ^_^ : ,اوسمتي..~ : وسام للنشاط
عدد المساهمات : 631 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 26 الموقع : المدينة
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الخميس ديسمبر 09, 2010 5:39 am | |
| | |
|
| |
soso_98 المديره العامه
شعار المنتدى ^_^ : ,اوسمتي..~ : وسام للنشاط
عدد المساهمات : 631 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 26 الموقع : المدينة
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الجمعة ديسمبر 10, 2010 10:49 am | |
| ؟ ؟؟ ؟؟؟ ؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ممممكن رد بليز ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟ ؟؟؟ ؟؟ ؟ | |
|
| |
دودو المديره العامه
شعار المنتدى ^_^ : عدد المساهمات : 742 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 29/08/2010 الموقع : https://dodo9.yoo7.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=1
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الأربعاء يناير 05, 2011 7:59 am | |
| يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو | |
|
| |
fatoma_2000 نائبة المديرة
,اوسمتي..~ : وسام مقدم هدية من قبل الادارة
وهذا وسام اخر لمواضيعها المميزة
وسام الفائزة الاولى في مسابة المعلومات المدسيه
وسام للنشاط
عدد المساهمات : 674 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 26/03/2011 العمر : 24 الموقع : مصر
| موضوع: رد: موسوعة طبخ السبت أبريل 02, 2011 6:21 am | |
| | |
|
| |
soso_98 المديره العامه
شعار المنتدى ^_^ : ,اوسمتي..~ : وسام للنشاط
عدد المساهمات : 631 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 26 الموقع : المدينة
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الخميس أبريل 28, 2011 7:54 am | |
| طريقة عمل ستيك مع صلصة الفطر - موقع موسوعة الطبخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ستيك مع صلصة الفطر المقادير - نصف كوب مرقة لحم عجل. - قطعة لحم ستيك متوسطة الحجم. - ربع كوب ماء. - 2 ملعقة طحين صغيرتان. - 4/3 ملعقة مسترد (خردل) صغيرة. - نصف ملعقة ثوم مدقوق صغيرة. - ربع ملعقة ملح صغيرة. - ثمن ملعقة فلفل أسود صغيرة. - كوب فطر مقطع شرائح. - قطعة لحم ستيك. الطريقة 1 - توضع مقلاة على النار بها القليل من الزيت النباتي، وتقلى قطعة الستيك من الجانبين لمدة 5 دقائق أو حتى النضوج. 2 - ترفع قطعة الستيك من المقلاة، وتضاف حبات الفطر إلى المقلاة وتقلب لمدة 3 دقائق، أو حتى تتحول إلى اللون البني، ثم تزال من المقلاة. 3 - توضع المرقة والماء والطحين والمسترد والثوم والملح والفلفل الأسود في وعاء على النار، ويترك المزيج حتى الغليان، ثم يطهى لمدة دقيقة واحدة. 4 - توضع شرائح الفطر في الوعاء ثم يرفع عن النار. 5 - توضع قطعة الستيك في طبق وتسكب فوقها صلصة الفطر. | |
|
| |
soso_98 المديره العامه
شعار المنتدى ^_^ : ,اوسمتي..~ : وسام للنشاط
عدد المساهمات : 631 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 26 الموقع : المدينة
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الخميس أبريل 28, 2011 7:54 am | |
| | |
|
| |
soso_98 المديره العامه
شعار المنتدى ^_^ : ,اوسمتي..~ : وسام للنشاط
عدد المساهمات : 631 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 26 الموقع : المدينة
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الخميس أبريل 28, 2011 7:55 am | |
| | |
|
| |
soso_98 المديره العامه
شعار المنتدى ^_^ : ,اوسمتي..~ : وسام للنشاط
عدد المساهمات : 631 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 26 الموقع : المدينة
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الخميس أبريل 28, 2011 7:55 am | |
| | |
|
| |
soso_98 المديره العامه
شعار المنتدى ^_^ : ,اوسمتي..~ : وسام للنشاط
عدد المساهمات : 631 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 26 الموقع : المدينة
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الخميس أبريل 28, 2011 7:56 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Cooking lamb oven
امنيه لي من زمان وهي طبخ الذبيحه في البيت تعرفون مع الغربه كل شي يصير هههههه
في البدايه يا اخوات لا تنسون ذكر الله بارك الله فيكم
نبداء بالطريقه
خروف منظف ومغسول جيدا واليدين كانت مفصوله عنه مع الراس
نضع في قدر كبير ماء حتى يغلي ونضع فيه الخروف مع بصل مقطع قطع كبيره وعدد من فصوص الثوم
وبهارات حب ( قرفه – هيل – كزبره – فلفل اسود – مسمار – ورق غار ) وقطع كبيره من الفلفل الاخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يترك على النار بعد مرور بعض الوقت نضيف عليه صفار الزعفران كميه مناسبه
لانه بيكون مندي فحلو لونه يكون اصفر وملعقه كبيره بهارات مشكله وملعقه صغيره فليفله حمراء ومثلها ثوم مطحون
ونصف ملعقه صغيره فلفل اسود ومثلها كزبره مطحونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وعندما يقارب النضج نضع الملح تقريبا ثلاث ملاعق او على حسب حجم الخروف
عندي الخروف ما اخذ وقت طويل بالنضج ماشاء الله من ساعه ونصف الى ساعتين فقط وهو ذاااايب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ترفع اليدين في صينية فرن مع بعض المرق علشان لاتنشف اللحمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وكذلك المفطح في صينيه ثانيه مع الراس لا تتوقعون خرفان باكستان براسين ههههههههههههه
والا من الغرائب سبحان لله لا هذا راس لذبيحه ثانيه حبيت اطببخهم كلهم مره وحده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لا تدققون يالحبايب هذا السيم علشان نقدر نرفع المفطح من القدر وينشال عند النقديم
تدخل الفرن حتى تتحمر ترى الصوره ما ادري كيف جت لكن لون المفطح تمام مو محروق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا اليدين بعد التحمير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغطي الصينيه بالقصدير مع فتحه بالطرف اللي يكون فيه صحن الزيت توضع الفحمه فيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونسكر القصدير تمام علشان تطلع نكهة المندي تماااام
بكذا انتهينا من المفطح نشوف الرز
يقطع البصل قطع صغيره ويوضع عليه الزيت+ ملعقتين من الودك ( شحم الخروف المذوب )
انا استخدم شغل بيت اخذ شحمة الخروف واقطعها واتركها في قدرعلى نار هادئه حتى تذوب تماما
وبعدها اصفيها في علبة واحفظها بالثلاجه لحين الحاجه لذيذه نكهتها مع رز العزايم والمفاطيح
يحمس البصل حتى يذبل ويتغير لونه قليلا نضيف له البهارات الحب ( قرفه- فلفل اسود – هيل – مسمار )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يكون الرز مغسول ومنقوع نصف ساعه نضعه على البصل ويقلب في الزيت
حتى تكون حبات الرز تلمع من الزيت وياخذ نكهة الودك والبهارات
ونضيف له الملح على حسب الكميه كل كايس رز نصف ملعقه كبيره ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف له الماء بالكميه المناسبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويترك على نار متوسطه حتى يبداء يتشرب الماء نهدي النار
ونغطيه بقصدير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبعد النضج تمام نضيف على الوجه صفار زعفران ونقلبه
علشان ياخذ لون اصفر مع الابيض ونضع في منتصف القدر فنجال زيت
ونضع الفحمه ونغطيه بالقصدير جيدا حتى يتشرب رائحة الجمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يترك عشر دقائق ويغرف في صحن التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويوضع على الوجه المفطح ويزين الوجه حسب الرغبه
انا استخدمت الكبده والكلاوي سلقتها وقطعتها شرائح
وحطيتها على الوجه والكرشه والمصران نظفتها جيدا
وما ارتاح حتى انظفها انا بيدي علشان اضمنها
سلقتها بمويه وكمون وبهارت حب وصفيتها وحطيتها على الوجه
وبيض مسلوق وشرائح طماطم وليمون ومكسرات محمصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تقدم مع السلطه المشكله والبارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي بعد صور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] واعذروني بنات الصور مشكله من زمان عن تصغيرها وتحميلها
شي كبير وشي صغير غير كذا اعتذر لاني ماقدرت اصور سفره العشاء ماكان بالبيت ولرجال بعد فالحمد لله لحقت اصور كم صوره على الطاير لعيونكم
اتمنى تكون وضحت لكم الطريقه وورنا ردودكم وتطبيقاتكم كذلك
والله سهله ومايبي لها تعب خصوصا لو تاخذون خروف حجمه صغير او تيس | |
|
| |
soso_98 المديره العامه
شعار المنتدى ^_^ : ,اوسمتي..~ : وسام للنشاط
عدد المساهمات : 631 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 26 الموقع : المدينة
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الخميس أبريل 28, 2011 7:56 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]هذا خروف محشي شغل البيت ولا اروع منه محمر والرز لذييييييييييييذ واللحمة ذااااااااايبة يغنيكي عن احسن مطعم شغل نضيف وسهل مافيه تعب كثير ويوجه في العزايمواخليكم مع الصور اذكروا الله ماشاء الله تبارك الله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] صورة اقرب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالعافية صورت الصورتين ...نزلته السفرة نسفوووووووووووه ماخلو منه غير العظم كان نفسي اوريكم شكله بعد ربع ساعة هههههههههه ان شاء الله يعجبكم وبالصحة والعافية والهنا الطريقة: نحضر خروف بلدي بحدود 12 كيلو نغسله جيدا بالماء ونمسحه بالخل الابيض والملح لمدة ساعتين من برا ومن داخل ثم نتبله بالبهارات التالية نحضر صحن عميق ونضع ثلاثة ارباع كوب زيت زيتونثلث كوب دبس الرمانعلبة زبادي صغيرةبكيت معجون طماطم الكرتون الصغيرثلث كوب خل البهارات: 6 معالق كبيرة ملحمع كبيرة زنجبيلمعلقة كبيرة كمون2 معلقة كبيرة قرفةمعلقة كبيرة كزبرة ناعمة مطحونةمعلقتين بهار سادة مشكل كبيرةمع كبيرة فلفل اسود مطحون3 معالق كبيرة فلفل احمرحلو بابريكا2 مع كبيرة هالنخلطهم جميعا في صحن عميق وبيصير عنا خلطة ندهن فيها الخاروف من الخارج والداخل نغطي الخاروف بها ونغطيه في كيس او نايلون السفرة وندخله الثلاجة قبل بيوماقل شيئ 8 ساعات حتى يتنكه اللحم بالخلطة اما حشوة الخاروف سوف نحتاج تقريبا لخاروف 12 كيلو 5 كاسات رز صنوايت و1 ونص بشاور ابو كاس انا بخلطهم بيطلع اطعم واطيبنضع كمية وافرة من الزيت والسمنة نقلي كمية من المكسرات اللوز والصنوبر المكسرات اللي تحبيها ومن ثم نضعها جانبا نحط البهارات الحب اللي بتحبيها في الزيت بعد ما نشيل المكسرات هيل وقرنفل وورق غار ومكعب ماجي و5 حبات مستكة نقلي بنفس الزيت نصف كيلو لحمة مفروم او حسب كمية اللحمة اللي انتي بتحبيهاانا حطيت نصف كيلو تقريبا وتبلتها بشوية فلفل اسود وملح نضيف الرز ونقلبه بالزيت قليلا ونضع معلقتين بهار مشكل وهيل وقرفه البهار اللي بتحبيه ونضيف الماء المغلي على الرز ونسوي الرز نصف سوا بعد ما يستوي بنضيف المكسرات على الرزونقلبه حتىيتوزع بالرز ونتركه يبرد قليلا ونحشي الخروف فيه نخيط الخروف ونكتف ايديه ورجليه ونحضر رولين من القصدير المقوى على شكل +ونلف الخاروف جيداوندخله نصف الفرن على نار عالية على اعلى درجة وتحته صينية ماء حتى لا يحترق وكل ما نقصت الماء نزودها وبعد ساعتين تقريبا نقلبه على الجهة الاخرى رأسا على عقب وتطبخي تحته رز مثل رز الحشوة بس كمية البشاور اكثر شوي طبعا سوا كامل وصحة وهنا ان شاء الله يعجبكم | |
|
| |
soso_98 المديره العامه
شعار المنتدى ^_^ : ,اوسمتي..~ : وسام للنشاط
عدد المساهمات : 631 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 26 الموقع : المدينة
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الخميس أبريل 28, 2011 7:56 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ستيك مع البروكولي والرز بالبف باستري < المقادير: ــ عجينة بف باستري شرائح ــ كيلو بروكولي طازج ــ كيلو ونصف لحمة ستيك ــ بصلة كبيرة مقطعة مربعات ــ كريما ــ قليل من الكاتشب ــ بهارات ستيك متنوعة وصلصة ستيك وصلصة HP وصلصة ورشستر ــ ورق غار ــ كوبا أرز ــ مكعب ماجي ــ ربع كوب صنوبر مقلي < الطريقة: 1ـ نبهر الستيك بالبهارات المذكورة أعلاه ونتركها مدة ساعتين، نقطع البصلة ونقليها بالزبدة ثم نضيف قطع الستيك ونقليها على الوجهين ثم نضيف لها قليلا من الماء ونتركها على نار هادئة حتى تنضج. 2 ـ نضيف علبة الكريما على صلصة الستيك ونحرك جيدا ثم نضيف قليلا من الكاتشب، نسلق البروكولي مدة خمس دقائق. 3 ـ نفلفل الارز بمرق الدجاج أو 1 حبة مكعب ماجي، بعد أن يستوي الرز نضيف له قليلا من الصنوبر المحمص ونتركه ليبرد. نحضر البف باستري ونرق كل قطعة ثم نحشوها بالرز المفلفل (ويجب أن يكون باردا). 4 ـ نشوي قطع البف باستري المحشوة بالفرن مدة ربع ساعة، ثم في جاط التقديم نصف البروكولي المسلوق على جانبي الصحن وفي الوسط نضع حبات البف باستري المحشوة وعلى شمالها ويمينها نضع الستيك. | |
|
| |
soso_98 المديره العامه
شعار المنتدى ^_^ : ,اوسمتي..~ : وسام للنشاط
عدد المساهمات : 631 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 26 الموقع : المدينة
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الخميس أبريل 28, 2011 7:57 am | |
| | |
|
| |
soso_98 المديره العامه
شعار المنتدى ^_^ : ,اوسمتي..~ : وسام للنشاط
عدد المساهمات : 631 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 26 الموقع : المدينة
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الخميس أبريل 28, 2011 7:57 am | |
| | |
|
| |
dima فيونكة مراقبه
شعار المنتدى ^_^ : ,اوسمتي..~ : وسام للنشاط في المنتدى
عدد المساهمات : 225 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 04/02/2011 العمر : 27 الموقع : xxxxxxxxxxx
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الخميس مايو 12, 2011 5:05 am | |
| يميميمي والله من جد انك مبدعة شكراااااااااااااااااااااااااا :EWRW: | |
|
| |
مسك الجنان فيونكة جدييدة
عدد المساهمات : 6 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 24/04/2011
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الجمعة مايو 13, 2011 8:11 am | |
| | |
|
| |
مسك الجنان فيونكة جدييدة
عدد المساهمات : 6 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 24/04/2011
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الجمعة مايو 13, 2011 8:11 am | |
| | |
|
| |
soso_98 المديره العامه
شعار المنتدى ^_^ : ,اوسمتي..~ : وسام للنشاط
عدد المساهمات : 631 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 26 الموقع : المدينة
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الجمعة مايو 13, 2011 2:11 pm | |
| شكرا ياديما على الرد الحلوووووووووووووووووو وشكرا لردودكم | |
|
| |
dodo_ nosa فيونكة مشرفة
,اوسمتي..~ : وسام مقدم هدية من الادارة
والف مبروك
وسام للنشاط
عدد المساهمات : 287 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 27
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الأربعاء مايو 18, 2011 11:57 am | |
| | |
|
| |
soso_98 المديره العامه
شعار المنتدى ^_^ : ,اوسمتي..~ : وسام للنشاط
عدد المساهمات : 631 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/10/2010 العمر : 26 الموقع : المدينة
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الأربعاء مايو 25, 2011 9:49 am | |
| | |
|
| |
dima فيونكة مراقبه
شعار المنتدى ^_^ : ,اوسمتي..~ : وسام للنشاط في المنتدى
عدد المساهمات : 225 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 04/02/2011 العمر : 27 الموقع : xxxxxxxxxxx
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الجمعة يونيو 03, 2011 3:00 pm | |
| | |
|
| |
| موسوعة طبخ | |
|